Lavaggio

Siamo concessionari

La pulizia e l'igiene sono elementi fondamentali nelle valutazioni dei clienti di una caffetteria.

Durante tutto il processo di lavaggio l'acqua deve essere continuamente filtrata e monitorata. Un efficace sistema di filtraggio deve eliminare anche le impurita' piu' piccole in modo da assicurare sempre un risultato igenico e brillante (vedi capitolo "Sistemi per il trattamento dell'acqua").
Il sistema di lavaggio "Acqua Pulita" è un sistema che prevede il ricambio d'acqua ad ogni ciclo di lavaggio con brillantante e detergente dosati automaticamente in maniera idonea. Ciò si traduce nel metodo migliore per un'igiene ottimale risparmiando energia ed evitando sprechi di acqua e detergenti.
Nella scelta di una lavabicchieri o di una lavapiatti vanno, allo stesso tempo, considerati anche altri elementi, quali: il massimo risparmio nei consumi e nei costi d'esercizio, nonché semplicità e facilità d'uso e di manutenzione.
Il nostro personale è esperto del settore ed in grado di affiancare il cliente nell'individuare l'attrezzatura più adatta,
scelta tra la vasta gamma dei prodotti a disposizione.

AP 48

La serie AP E con i suoi modelli di lavabicchieri è la soluzione ottimale per chi è alla ricerca del pulito senza compromessi. A differenza delle macchine a riciclo tradizionali, la linea AP E utilizza acqua pulita in tutte le fasi di lavaggio e risciacquo.

Brochure

CE 46

La serie C E con i suoi modelli di lavapiatti e lavabicchieri permette di ottenere eccellenti prestazioni con produzioni fino a 1500 bicchieri o 500 piatti per ora. Ideale per bar e ristoranti.

Brochure

CAP 10 E

Le serie CAP è formata da 4 modelli di lavaoggetti in grado di lavare da 550 a 1200 piatti all'ora. Macchine robuste , ergonomiche e affidabili per la ristorazione collettiva progettate per garantire la massima igiene in tutte le fasi del lavaggio.

Brochure

C81 E

Lavastoviglie frontale con caricamento ad alzata ergonomica. L'apertura ampia della porta permette il lavaggio di vassoi Gastronorm oltre alle normali stoviglie.

Brochure